Итернет-издание

Я всегда считал (думаю так и сейчас), что действительность невыразима. У любой ситуации возможны разночтения — в жизни нет рамок. Из любой точки, любого момента действия ведёт множество дорог. А потому мне всегда казалось, что законченные литературные сюжеты с объяснимым и разжёванным концом попросту фальшивы. Впрочем, такая литература приятна своей утопичностью. Мы попросту завидуем — хоть у кого-то всё подписано и аккуратно стоит на полочках.

Любая ситуация, если разобраться, готова разметаться векторами в любой миг своего существования в любом непредсказуемом направлении. А потому даже на поминках нет законченности и однозначности. Мы видим картинку, моментальный снимок с подвижными фигурами. Но что было до? Что будет после? Только картинка, слегка оживлённая шевелением статистов.
Проживи мы всю жизнь с одним человеком бок о бок, и то что-то да пропустим, не углядим. А потому только картинка. Только кадр. Просто у каждого свой набор, своё кино, свой диафильм. Но меняются они с такой частотой, что нам чудится движение. На самом деле это обрывки чужих воспоминаний, которые мы нагло присвоили.

Я попросту хотел показать читателю немного своих картинок. Если они понравятся — забирайте. Я всё равно не верю в их реальность.

Автор

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Background Image

Header Color

:

Content Color

: